绍兴e网

女人谈过2次恋爱最受男人宠

管理员

记得有条箴言是:
“任何时候,任何人问你有过多少次恋爱,答案是两次。
一次是他爱我,我不爱他,一次是我爱他,他不爱我。”

我觉得这句话说得特别对。其实爱情也无非是两种。
如果都不爱,那就没有交集;如果彼此相爱那就没有后来的故事。

男人都希望自己是女人的第一个爱人,而女人只但愿自己是男人的最后一个爱人。
和女友交往到了一定程度以后,男人就会忍不住要追问女友的过去:“你以前有过几次恋爱你对他的感情有多深你们发展到什么程度你们为什么要分手”这样那样的问题,真让你心烦。

男人为什么要追问这些呢?

究其原因,首先是出于一种嫉妒,如果自己不是第一个,岂不是有点儿检别人不要的味道。
这关系到男子汉大丈夫的尊严。

其次是基于一种强烈的个人占有欲。

再次是因为男人都认为自己理所当然地应该知道恋人的过去,询问一下,看看她的所作所为是否循规蹈矩。

男人永远都希望自己的女人是万人迷但却只有自己得到,别的男人都只能干瞪眼。
所以,当你谈了超过了两次以上的恋爱,就一定要记得说:“我只谈过两次恋爱,一次我爱他,一次是他爱我。
”通常,男人谈论的恋人数目需要除以三才是实际恋人数,而女人的恋人数目需要乘以三是实际数目。

管理员

记得有条箴言是:“任何时候,任何人问你有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他,一次是我爱他,他不爱我。” 我觉得这句话说得特别对。其实爱情也无非是两种。如果都不爱,那就没有交集;如果彼此相爱那就没有后来的故事。男人都希望自己是女人的第一个爱人,而女人只但愿自己是男人的最后一个爱人。和女友交往到了一定程度以后,男人就会忍不住要追问女友的过去:“你以前有过几次恋爱你对他的感情有多深你们发展到什么程度你们为什么要分手”这样那样的问题,真让你心烦。男人为什么要追问这些呢?究其原因,首先是出于一种嫉妒,如果自己不是第一个,岂不是有点儿检别人不要的味道。这关系到男子汉大丈夫的尊严。其次是基于一种强烈的个人占有欲。再次是因为男人都认为自己理所当然地应该知道恋人的过去,询问一下,看看她的所作所为是否循规蹈矩。男人永远都希望自己的女人是万人迷但却只有自己得到,别的男人都只能干瞪眼。所以,当你谈了超过了两次以上的恋爱,就一定要记得说:“我只谈过两次恋爱,一次我爱他,一次是他爱我。”通常,男人谈论的恋人数目需要除以三才是实际恋人数,而女人的恋人数目需要乘以三是实际数目。

管理员

很多男人可不这么想。

管理员

喜欢处女的。

管理员

要让以后幸福美满,只能这样善意欺骗。

管理员

女人不喜欢没谈过恋爱的男人。

管理员

不喜欢二手货

管理员

男人都表示不喜欢二手货谈过一次恋爱分手的女人已经是二手货了。

管理员

谈过一次应该还好吧

管理员

某小某:女人不喜欢没谈过恋爱的男人。 (2014-02-20 10:22) =750) window.open('http://shaoxinge.com/images/back.gif');"style="max-width:750px;"  >以前喜欢的,现在不喜欢