绍兴e网

冤!!!冤屈!!难道120万真的能出卖了一个人的良心?

注册会员

QQ
冤!!!冤屈!!难道120万真的能出卖了一个人的良心?
陈扬蟹黄汤包与绍爷面馆纠纷陈述:
针对10.23日陈扬蟹黄汤包店在绍兴E网所陈述内容,今天本人做为当事者把事情经过陈述一下。
事情起原:8.23当日 本人将我店的煤炉放于店门口的人行道(靠花坛处),汤包店的女员工过来将我店的煤炉不说一声就丢在鉴湖马路上(下面有附图)。后我将煤炉被丢事情反映给老板,老板来店去找汤包店的老板交涉煤炉赔偿事,那时汤包店老板不在店,老板到了汤包店时,汤包店的女员工那就是泼妇呀!我老板刚说一句,女员工就开口大骂。最后还打电话叫了四个社会无业青年来我面馆威胁、恐吓我们,后有过路好心人打电话报警,到了柯桥派出所协调,派出所协调员针对此事要求汤包店对我店煤炉进行赔偿,汤包店对协调结果不满意不经派出所同意离开派出所,中断协调。
到了下午三点左右,我从派出所回来,开始吃饭时,汤包店的老板与老板娘来我面馆强拉我店老板出去,我老板出去后与他交涉煤炉赔偿事宜,汤包店老板嚣张的口气:“尔后你们的东西放一次,我就砸一下”。后开始动手打向我老板。我把汤包店老板拉开,汤包店老板的妈妈、老板的爸爸、老板的老婆、老板的表妹(就是汤包店内的女员工)一起在我店门口围打我老板,我老板被他们抓得全身是伤,不知老头子何时摔倒在自家门口处,还死咬说我们把老头子打了,还说打致残,居心何在!!!事后,汤包店老板还嚣张的口气说:“花20万整死我们,不让我们在柯桥存活”
以上所说的在柯桥派出所都有口供可查!!!
以下问题我想让网友们了解实情:
我们四个打工者,离开家乡来到绍兴打拼。此事汤包店先挑起事端,还先动手打人。最后诬陷我们四个打工者为“打手”,真是有何居心!
纠纷过后,派出所只拘留我方四个外地人,而汤包店参与的五人无一人被拘留。新法律明确规定双方纠纷四人以上参与的,双方参与者都要拘留调查。难道法律不是全国统一的吗?
还说我们四个打工者有后台,对方当天参与打斗五人无一人拘留,可想一下,到底谁是有后台的?
事发后,我们四个外地人都有不同程度受伤,但是我们被强制拘留24小时,有申请验伤也被驳回,难道外地人在绍兴不能享受法律的保护吗?
汤包店老板口口声声说没钱付医药费,说得如此起寒酸,撇汤包店老板的职业不讲,做为人民教师汤包店老板娘,这点医药费,还算事吗?
身为人民教师的老板娘说的什么话,做的什么事,在网络上捏造事实的真相,来博取网民们的同情,这样的人民教师怎么可以培养出祖国的栋梁?
事发之后,派出所有找我们双方协调过,对方开出120万天价赔偿,做为打工者,怎么能承受,何况打架纠纷也不是我们的全部责任。
对方未得到120万赔偿,故在绍兴E网论坛上,扭曲实事,颠倒是非,发表一些违背道德的言论。借用老百姓仇官、仇富的心态,得到给公安机关施压的效果,引起公安机关的重视。最终达到自己的目的
公安机关为了抵压网络舆论,首先传唤我四个外地打工者进派出所拘留24小时 三次,再没有调查清楚情况下,又刑拘我2人外地打工者。难道外地人在绍兴就不受法律保护的吗?
事发至今,我们四个外地打工者,一直都积极的配合公安调查情况,随传随到,一直相信法律是公平、公正的。可万万没有想到,这次公安机关尽为了网上的舆论,事情还没有调查清楚,强行拘留我们,是不是因为我们是外地打工者,得不到当地法律的尊重!!!

1万

3万

论坛元老

QQ
楼主是超人

1万

3万

论坛元老

QQ
`````````````````

1万

3万

论坛元老

QQ
wo yao kan

1万

3万

论坛元老

QQ
看帖顶帖这是必须滴!

1万

3万

论坛元老

QQ
我要看

1万

3万

论坛元老

QQ
学习了

1万

3万

论坛元老

QQ
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

1万

3万

论坛元老

QQ
回复看看、、、、、、、、

1万

3万

论坛元老

QQ
喜欢