绍兴e网

给有良知的张市村民的公开信

管理员

致有良知村民的公开信

亲爱的村民朋友们
三年一届的选举提前开始了,今天我冒着被某些人报复的危险向各位村民朋友介绍一下党中央的选举精神。党中央要求村民朋友擦亮眼睛,选出肯为你说话,说公道话的好代表、好干部。当今社会,为什么贪官污吏这么多呢?你说为什么呢?是因为我们,我们选出了不肯为我们说话的老板,干部当人大代表,你想想,他们会为你说话吗?他们向上级反映的是他们自己的利益,他们自己的升官之路。他们想办法压低村民的土地费,剥削村民的利益,把我们村民应得的钱用在哪里?用在出资30万圆给党员去旅游,去买票。当然也有好的企业,象喜临门集团拿出50万圆给困难村民,只要有困难就可以去审请求助,人人有份,不局限于党员。
有的村民在说,来个强 盗去个贼,你知道哪个是盗哪个是贼呢?张市村现在年年亏损一百多万圆,500多亩土地出租才170多万圆,村工作人员工资120多万圆,而且每年以约20多万圆速度在增加,村民朋友们,你们去问问周边村的土地租费是多少?为什么我们村的土地费升不高,是因为有些村民脑子太简单,权贵们只要一包烟就收买了你的灵魂,收买了你的良心,收买了你子子孙孙应该得的吃饭钱。你难道不为你的后代想想吗?
村民们:团结就是力量。我相信张市1100多户村民,真正得到某些领导好处的不会超过200家吧!我相信你有难处,你怕报复,你不敢得罪权势,但你只要不被收买,答应自己来选,选出你心目中的、会代你、代村民去说话的人。

村民们:习总书记上台后,到今年10月底,已经查处各种贪官计17380起,处理19896人,给予党纪政纪处分4675人。村民们:党的眼睛是亮的。做坏事的人总有一天会报应的,坚持!!!!

年轻的有知识的村民们,多给你的长辈们讲讲,擦亮你的眼睛,支持肯为我们村民说话的好人投票。

管理员

致有良知村民的公开信亲爱的村民朋友们    三年一届的选举提前开始了,今天我冒着被某些人报复的危险向各位村民朋友介绍一下党中央的选举精神。党中央要求村民朋友擦亮眼睛,选出肯为你说话,说公道话的好代表、好干部。当今社会,为什么贪官污吏这么多呢?你说为什么呢?是因为我们,我们选出了不肯为我们说话的老板,干部当人大代表,你想想,他们会为你说话吗?他们向上级反映的是他们自己的利益,他们自己的升官之路。他们想办法压低村民的土地费,剥削村民的利益,把我们村民应得的钱用在哪里?用在出资30万圆给党员去旅游,去买票。当然也有好的企业,象喜临门集团拿出50万圆给困难村民,只要有困难就可以去审请求助,人人有份,不局限于党员。    有的村民在说,来个强 盗去个贼,你知道哪个是盗哪个是贼呢?张市村现在年年亏损一百多万圆,500多亩土地出租才170多万圆,村工作人员工资120多万圆,而且每年以约20多万圆速度在增加,村民朋友们,你们去问问周边村的土地租费是多少?为什么我们村的土地费升不高,是因为有些村民脑子太简单,权贵们只要一包烟就收买了你的灵魂,收买了你的良心,收买了你子子孙孙应该得的吃饭钱。你难道不为你的后代想想吗?    村民们:团结就是力量。我相信张市1100多户村民,真正得到某些领导好处的不会超过200家吧!我相信你有难处,你怕报复,你不敢得罪权势,但你只要不被收买,答应自己来选,选出你心目中的、会代你、代村民去说话的人。    村民们:习总书记上台后,到今年10月底,已经查处各种贪官计17380起,处理19896人,给予党纪政纪处分4675人。村民们:党的眼睛是亮的。做坏事的人总有一天会报应的,坚持!!!!    年轻的有知识的村民们,多给你的长辈们讲讲,擦亮你的眼睛,支持肯为我们村民说话的好人投票。

管理员

顶一个

管理员

订个吧

管理员

谢谢楼上二位的支持内容来自Android手机客户端

管理员

现在的绍兴E网啊,正义人士怎么这么少了啊!内容来自Android手机客户端

管理员

张市村是个很不错的村,出了不少老板,闻名遐迩的喜临门就是其中之一楼主说的情况,在*****普遍存在楼主既然会来发这个帖子,一定是自己也是竞选人之一才会这样做我只能说你毕竟图样图森破

管理员

现在张市村出臭事了,落选的人不肯下岗,还想剥削村民的血汗钱,我们张市村三千村民每人在出400元养着你们啊,可恶的无赖,要剥削我们到什么时候?我们的张市村委是养老院吗?无涩,疯脚疯手在,落选了还不滚内容来自Android手机客户端

1万

3万

论坛元老

QQ
支持楼主

1万

3万

论坛元老

QQ
看帖顶帖这是必须滴!