绍兴e网

女屌丝的纯情岁月,青春无边,奇妙无限,别问我写的是谁

注册会员

QQ
匆匆那年我们 究竟说了几遍 再见之后再拖延
可惜谁有没有 爱过不是一场 七情上面的雄辩
匆匆那年我们 一时匆忙撂下 难以承受的诺言
只有等别人兑现

引用最近还算很火的歌词,为的只是衬托一种青涩校园的氛围。
匆匆那年,还没有等到花开,一场大雨已经浇熄了心中的火焰。
谁没有暧昧朦胧的时候,谁没有牵肠挂肚的时候,谁没有……
不说了,那种甜蜜而又酸涩的味道,大概只留存在被记忆封锁的教室,留存在,长发翩跹随风飞舞的操场。

听到过这样几段爱恋,或许,不能称为之爱恋,只能说是感情的萌芽。
已经争得当事人同意,所以楼主又来发帖了。

鉴于今天要讲述的这一段感情太过明媚而忧伤,恍如一夜之间水上的浮萍坠入深渊,
所以,今天不逗比,严肃正经地来叙述了。

称女主人公为大A吧,她现在已经成长为一个坚毅而内涵的人,可以说是女色狼
但是有一天,她突然发疯了,决定把前半生的感情经历告诉我。

时间回溯到大A上高中的时候。
那个时候,学校都有上机课,大家都懂的,基本会开放网络,被高考压力逼疯的高中生暂且能在这短短的45分钟释放青春与激情。

那个时候,QQ对于高中生来说,还是有所期盼的东西,通过这个玩意儿,生活似乎不再局限于方圆十公里。
大A也是如此,每当上机课,就像是脱缰了的野马(可惜我的家里没有草原),一张稚嫩而青涩的脸上总会显示出与年龄相符的热血。

大A说,她年轻的时候可娇羞了,但毕竟我认识的是现在的她,所以,描述略带感情色彩,你们不要介意。。

高中时候的计算机老师,其实也懂学生们被学业憋坏的情绪,有时候也就睁一只眼闭一只眼,大家浏览个网页,上个QQ也就不去管了。

于是,大A同学就开始漫长的,与另外一位男同学的漫漫通信路。

你可能听过,飞鸽传书,柳毅传书,信托孤鸿等等等等之类之类的很多,关于男女之间书信往来的典故,
但是,你听过,QQ传书么?
你当然听过,
QQ本来就是用来交流用的,
但是,我觉得,你势必没有听过这样的故事。

大A和隔壁班的男生,且成为B吧,两人因为是隔壁班的缘故,下课啊出操啊,其实见面的机会很多,
一来二去,眉来眼去,就这么看对眼儿了。鉴于高中时期大家对恋爱这个词很敏感,两人也只是有时候眉目传情,
你来我往而已。

直到有一天,B传了一张纸条给大A,上面是一串数字。
大A欣喜若狂,于上机课的时候,加了这个号码。
但可惜啊,隔壁班不是这节上机课,于是,等了一个星期,大A才等到通过验证。

于是,这样一段青涩的暧昧就开始了。
你我都有上机课,无奈不在同一节。
你收到信息的时候,我已经走了,等我再回信息,又是下一个星期。
当然大A星期天会上扣扣,只不过B君在周末很少上扣扣,最终,还是同样的轮回。
一个星期,你看到我的,我看到你的。

下一个星期,终于,又有了新话题。

(打字好累,明天再继续了,你们要不要猜一猜,最后的结局究竟是什么样的呢)

1万

3万

论坛元老

QQ
顶顶顶

1万

3万

论坛元老

QQ
!!!!!!!!!!!

1万

3万

论坛元老

QQ
想要学习,求大神指教

1万

3万

论坛元老

QQ
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

1万

3万

论坛元老

QQ
顶!!!!!

1万

3万

论坛元老

QQ
!!!!!!!!!!!

1万

3万