绍兴e网

匆匆这年(个人版)

中级会员

QQ

时光匆匆 ,岁月悠悠。转眼已到2014年尾声,回望我的2014足迹,就像一部微电影,零星的几个片段,将平凡的日子串起,有欢笑、有忧伤、有远游、有聚会、有想念、有努力……那么,让我在这一年的最后一天来再次回顾下我在这一年发生了什么,描绘过什么,一起走过哪些匆匆日子里的故事。

壹月·新年
心存感激,感激时光让我们懂得,也让我们舍得,并让我们拥有。拥有一切美好的,或是痛苦的人生历练!

贰月·老友聚会
春节到,老友会从北京回家乡来,一直想说友情一直都在,一年一聚,小伙伴们都长高了,老伙伴就都太大了!不管多大,一起笑就好!

叁月·第一次义工
第一次以义工的身份参加释隆熙师父发起的佛教书道发展论坛,观曲水流觞,泼墨挥毫,吟诗雅集,吃吃素斋,见见奇人!

肆月·清明祭父
岁月垒起了一座座坟茔,?还给了一个可以凭吊的清明。?袅袅的焚香,脆脆的炮声?,阴阳的世界是否通了灵。岁月消蚀了一座座坟茔,?杂草在那一包包土上蔓生。?嫩嫩的绿芽,咕咕的啼音,?生命的旋律是否就是那不散的魂。

伍月·铁班底培训】
参加绍兴智远“钢铁团队”培训,这是我迄今为止参加过的最为艰苦的一次培训,也是对自己震撼最大的一次培训。告诉自己:没有做不到的事,只有训练不够的人。生命职场的挑战自我关,让自己知道没人逼你你就不知道你逼出来自己的样子!感动自己了才能感动别人!

陆月·我的四十和他的六一
当我的阴历生日撞上儿子的六一节,我留下了宝贵的影像!不惑之年,怀念曾年轻!红颜亦老,亲情无限,每个生日,祈愿健康知足!亲爱的小孩,谢谢一路陪我,一起长大,一起欢笑,一起留下镜头前的我和你!

柒月·我是主角之一
我不是明星,我为视频名片代言。炎炎夏日,我们在悦读文化,为你讲述《绍兴人手册》编辑部的故事,从写到拍再到说,真真切切地当了一回主角。讲述我们和绍兴这座城市遇见、相识、依恋、相守的故事。

捌月·富阳看望老友
抓住夏天的尾巴,来一场说走就走的旅行,去见见想念的老友! 富阳,我们来了!第一站鹳山! 第二站三国东吴大帝孙权故里!第三站黄公望森林公园!行其间,赏美景,叙友情,叹岁月!

玖月·初中同学会
920同学会如约而至,牵手1987,恋曲1990,聚首2014,短暂的聚守,留下了一阵阵欢笑、一句句安慰、一声声祝福。翻开聚会那天同学留下的一张张笑脸,记录了2014年秋天里一个特别美好的回忆。

拾月·近游和妈妈的生日
十月的足迹到过崇仁古镇,一墙一角,一井一塘,一门一檐,一弄一缸,处处尽显沧桑岁月;有朋自远方来,三味茶楼以茶会友修于心;夜西塘热闹非凡,灯影绰绰,美食美店,不夜天;日西塘,古城古韵,清风摇船,小资客栈,慢时光;陪陪亲爱的老妈过六十八岁的生日,愿妈妈健康幸福!

拾壹月·驴行指南村
当你坚定的跨出了你的第一步,就开始不辜负美好的大自然,投入大山的怀抱,拥有一份愉悦的心情!相似的心愿让彼此同行,带点童真,带点希望,带点忐忑,临安指南村的秋意,我用自己的双脚丈量! 红的枫叶,黄的银杏,绿的竹林,还有暧暖的同学情,几张笑意盈盈的美照片,将那一刻幸福定格!

拾贰月·友情亲情

冬至夜,该感谢这个城市里住着爱我的你们!我常怀满心的感恩,我喜欢这一天与你们挤在一起,即便平常渡过,至少有温暧,还有笑语和不变的友情。

表姐、二姨相继来绍,看望外公,一起享受亲情,享受阳光,享受美食。生活就该如此,亲情无可替代,在一起的日子里要感恩,要孝顺,要爱每一个家人!

文字真好,可以记录,可以粉饰,可以略过……一个人的独白,无数的观众~

2014渐行渐远,这一年,感谢有你相伴。

2015快来了,与你继续同行,牵手每一天。

1万

3万

论坛元老

QQ
顶顶多好

1万

3万

论坛元老

QQ
很好哦

3万

论坛元老