绍兴e网

百盛【卡迪娜】售后态度恶劣,质量堪忧,姑娘们长点心

注册会员

QQ
事情是这样的,周二在世贸百盛一楼的【卡迪娜】买了双短靴,试穿了37码黑色,感觉略小,但是导购员表示38的必须要从外地调过来,而且不保证2天后能不能到,我这边表示2天后外出旅游收不到就不要了。
于是试穿了38码的蓝色,导购员再三推荐说38的看起来太大了吧,37的更合适,新鞋都这样啦穿几次就松了。
这边也是我愚蠢了一下,轻信了卡迪娜导购员的话,选了37的黑色,高高兴兴付了钱,穿上走人。
从百盛一楼走到百盛门口的停车场就感觉脚疼的不行,就换回了自己的鞋子开车回家。
回家脱了袜子发现,啧啧,脚趾一整层皮都磨掉了,洗个澡都疼成狗。

于是第二天开到绍兴跟卡迪娜商量换码或者其他解决办法,导购员表示“啊呀你这个穿过了鞋底都磨掉了的,我们不能退换,影响2次销售,我给你去撑一下好了啦”。于是我询问,那你撑过后导致鞋子变形更影响第二次销售,到时候如果还是穿不进,怎么解决?导购员从头到尾不肯给出答案,就说要去撑一下。
不知道姐妹们知不知道这种撑鞋的方法,但是这款靴子就是其他部分都是软皮,鞋子头是特别硬的那种。本来我也想过磨合磨合,回家发现这么硬的鞋头顿时感觉要磨掉自己20皮层都换不够合脚吧【
导购员从头到尾就表示,撑鞋,但是又不给出撑后不合脚同时鞋子变形的解决方案,第二要去我穿回去再磨几层皮。留了号码说第二天联系,今天打电话过来还是昨天那几句话,并且要我再开到绍兴去一趟拿鞋子。这么优秀的商家,我来回3趟的车费已经赶上你这700块钱的垃圾了。

一开始轻信导购员的话是我的错,那我想问你们为了尽快卖出商品,说昧着良心的话真的合适吗。而且这种走10分钟就磨掉鞋底的质量(当然也是他们执着的认为鞋底明显磨损了),这个牌子的质量跟服务都堪忧。
更厉害的是,当我说”那全责在我,当时那个极力推荐我买37的导购员一点责任没有?还要你们导购员的意见干什么,以后你们导购员都闭嘴别说话吧“的时候,卡迪娜的助理居然点头说“好的以后我们导购员都不说话啦~”。 也是在服务行业实习过,没见过这种态度的售后,反正商品只要卖出去了就好了,卖前你们是上帝,卖后你们是谁啊。

顺便一提,在我跟他们阐述走了那么几步就磨掉一层皮的情况时,那个导购员的第一反应居然是“什么?你把我们鞋子穿的里面都磨掉了?“这种话,真是让顾客寒心。昨天又在隔壁买了一双鞋,看了一眼,鞋底就是跟他们所谓的磨损一个情况,无非是地板脏了点沾了灰尘。照他们这么说,姐妹们以后买鞋看到鞋子有灰的,都是二次销售哦,千万别买哦。
目前情况就是,发票,鞋子都在他们那里,除了给你撑撑大你来拿以外,没有任何解决方法。不好意思,我真的不想再浪费几十的油费去拿一双穿不上还被撑走形的鞋子。今天打电话过来,没统一意见,高傲的导购员直接把电话挂了,也是蛮拼的。
【卡迪娜】的服务态度跟货品质量,各位注意点吧。居然还是哈森旗下的。

最后上一张他们天猫的宣传图,号称的不磨损,打不打脸。反正百盛一楼走到停车场就磨掉啦

1万

3万

论坛元老

QQ
顶啊啊

2万

论坛元老

QQ
喜欢

1万

3万

论坛元老

QQ
嘻嘻楼主分享

2万

论坛元老

QQ
辛苦了

1万

3万

论坛元老

QQ
好东西

1万

3万

论坛元老

QQ
很不错

3万

论坛元老

QQ
不错不错

1万

3万

论坛元老

QQ
LZ真是人才

1万

3万

论坛元老

QQ
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!