绍兴e网

【Weekend】12·12开启疯狂购模式~你败了哪些5折购~~~

中级会员

QQ
【又到weekend】——又给大家送E币啦~~~~
今天是个好日子,不但赶上 双十二 ,还是银泰开业,马云又玩出新花样,给大家普及支付宝钱包~倒贴钱这种事,也是只有马云才够范儿~
但是对于我们这些荷包扁扁也要gogo购!!!!
前方小编已发来银泰时实动态,原来有那么多人是不用上班的~~~~~~
司机师傅说:今天打的的人,不是去可的,就是去一鸣,不是去来伊份就是去世纪联华~
你败了哪些5折购!!!!~

接下来一周精编帖集

1·网上预约考试车管所你真的是为学员考虑周到了吗?作者:pan490530506
http://shaoxinge.com/read.php?tid=5041116
放开预约有没有想到过学员预约不在同一天让教练如何去考,就算教练是超人,问题是目前想去考都没得考,预约首先就是一道坎,不是你想约就能约的,在一小时左右时间內12月份下半月的科目三考试名额完全瓜分完毕,这让约不上的人不是又要足足等一个月以上,这难道是你们当初设想的能让学员自己掌控考试吗?这只能说设想与现实脱节,或许你们根本没考虑过细节,只是为了完成上级的要求而匆忙上线,忽略了诸多实际问题。

[杂闻]华通花园卖菜老奶奶孙子的话作者:丢了幸福的的猪
http://shaoxinge.com/read.php?tid=5039764
最近一段时间 不管是e网还是19楼 高立花园附近卖菜老奶奶的帖子很多人在发 有人表示同情 有人表示无奈 也有人表示愤怒 我一直关注着这些帖子 说真的 看到这些帖子的时候 心里其实挺不是滋味 首先说明下吧 这个老奶奶是我奶奶 没错 我亲奶奶 而且我还是大孙子
我奶奶一共五个子女 并不是网友说的什么三个 四个 我不知道他们是哪里的道听途说 然后 我奶奶也不是早年丧偶 我爷爷在我小学五年级的时候走的 那时候我奶奶的五个孩子早已成家立业 而且已经分家了 但是 我们不是和我奶奶一起住的 几个孩子是有房子给我奶奶住的 一间两楼 我看到有网友说 孩子不和老人住一起吗 其实这个问题很难说 五个孩子 四个儿子一个女儿 女儿嫁出去了 就不算了 四个儿子 都有家室了 而且老实说 因为老人的缘故 几个妯娌之间关系并不是很好 至于为什么 我只能说是老人的偏心导致现在这杨的状况

3·婚前说车婚后说事(婆婆要一手搞定老公的工作...) (作者:hellorainbow
http://shaoxinge.com/read.php?tid=5040590
之前买车的事就算这么了了,闹心。老公工作想换,不知做什么好,自己也在想。婆婆打电话给我想到一个叫我有空和他一起去看看到底怎么操作的这工作,让我别告诉我老公,说成不成功还不一定,确定可以了再告诉他,我说难不成你要给他全弄好让他做现成的啊,何况他有自己的想法。我忍着不说下去,这样的事很多次了,都是不让我老公知道,有什么不好知道的,干嘛遮遮掩掩的,搞得偷鸡摸狗的,自家人需要这样?每次我说他的回答是我老公要说的,我也问过我老公,他说从小婆婆就要骗他不告诉实情,都说为他好。

4·壹角人民币(作者:红色小绍兴

http://shaoxinge.com/read.php?tid=5040603

今天早上送小孩上学发现地上有一角钱。我故意不捡,回来的路上还静静躺在那里。我有意在离它10米的地方细心观察,发现过路行人数十人看到了也沒捡。只看见一个大约一、二年级的女小孩看见了想捡但被年轻的妈妈一把拉开了。记得六、七十年代有一首歌“我在马路边,拾到一分钱,交给民警叔叔,,,,,,”。我走过去捡起了这一角硬币,但不知交给哪一位民警叔叔,上面的一切又说明了什么?

5·我的感情烦心事,进来帮我分析分析。(作者:风中的小树
http://shaoxinge.com/read.php?tid=5042559
我们八月份来这边的,九月份因为工作的原因分开了,但是不远,她工作的地方离我家只有大概不到一百米距离,我每天下班回家的,第一次我们吵架是因为,十月国庆节前一天,那天晚上我们在一起,她说她晚上要去杭州,我说那就去吧!因为我晚上要去厂里有事,后来去了厂里没事,我马上发信息给她,我说我等下回来,没回信息,打电话打不通,微信也没回,我就以为他可能去杭州了,手机没电了,可是呢,她是第二天才去杭州的,这是她告诉我的,也就是说她看到了我的信息但是没回,我问她没有理由和解释,后来接连两天打她电话都是在通话中,第三天她打过来了,约好了晚上一起走走,可是因为她心情不好不来了,他喝了点酒就睡了,那我们明天吧!到了第二天又没见着,因为她的小姐妹心情不好要陪着她的小姐妹,这次我发火了,我们吵架了,吵架中我问她,我们谁重要,答案是她的小姐妹,我发火了,第三天,十月五号我们见面了,这次吵架的一次终结吧!她不想说的我也不问吧!

晒幸福——撒娇之蜕变(作者:葵子星系
http://shaoxinge.com/read.php?tid=5045199
在一起的日子,总是让人愉快的,尤其是闺密也在的日子,更加觉得幸福快乐。
但是现在闺密属于单身期状态,突然间觉得这样有点照顾不周。因为我快乐的时候容易
忽略一切。
最近闺密多了一个哥哥,那就是我未婚夫的客户,他真的是个很好的人,对我闺密真的像亲兄妹的样子。突然间想起星期天的时候我们四个一起足浴的时候,我的小白哥哥给我电话(蓝颜,不是E网那个蛤),自从什么时候开始,我很少接到他电话了,所以特别激动的谈了几分钟。结果我未婚夫生气。原来他以为是网友那个小白,我长着一副很好骗的样子吗。关心则乱,现在想想是这个原因吧。
突然间也明白了,他是舍不得骗我的吧,或许他骗我只是以为骗我会是比较好的选择。
可惜我是个天蝎女,宁可接受现实,也不希望被骗。突然间觉得自己有的时候,真的太过于
任性,太以自我为中心了,忽略了他的感受。

投这样的简历,同学你真的是来应聘的吗…看完整个人都不好了(作者:南国猫觅海
http://shaoxinge.com/read.php?tid=5040966
点击看图

[咨询/互助]关于一个女人不幸的故事,请看看(告诉我该怎么办!) (作者:富强村恶霸
http://shaoxinge.com/read.php?tid=5046304

前言
世界之大,无奇不有。这是发生在我身边的一件事,说出来希望大家能告诉我该如何做,非常感谢。
如果帖子发在这个版块不适宜,请版主提醒一声,我会立刻修改过来,再次感谢。
这件事发生在我表姐身上,关于一件被逼着离婚的事情。是这样,她嫁入男方家庭十年,育有大女和小儿。男方是绍兴福全镇劳家畈人,我表姐是绍兴福全镇富强村人。长话短说,我只挑几件比较忍无可忍的事情说一下。

1万

3万

论坛元老

QQ
说的非常好

1万

3万

论坛元老

QQ
看下,很适用

1万

3万