绍兴e网

年底了,骗子开始存钱回家了!

注册会员

QQ
今天午饭过后,在办公室玩电脑,突然隔壁琴行老板跑过来说,帮我去看看有人在我店里推销蚕丝被,400块一条,很便宜,我准备买两条,我说好啊!结果跑她店里去看了,一个4、50岁的男人,拎着两床蚕丝被,外包装写着“波司登”,我顿时起了疑心,不说什么好牌子,但是不应该这个价格啊!骗子看见我进来连忙开始推销,大致意思是“我这个蚕丝被是波司登经销商那边偷偷拿出来的,原价1000多,现在只要400块一条,只有两条了,BALABALA一大堆,我说你打开我看看,朋友在旁边一个劲的说我准备买了,你帮我看看。

包装一打开疑心越来越大,高档蚕丝被不是应该是真空包装的吗?怎么就一个透明塑料袋包着,塑料袋打开后,老板自信的给我看里面的蚕丝,说怎么怎么好!我倒没怎么关心里面的蚕丝,摸了下被套的面料(卧槽,你当我是傻逼?虽然哥哥不做布生意的,但是小时候哥哥可是布堆里长大的!)我对着朋友说了句:别买了,是套牌的垃圾货!(绍兴话、骗子是外地佬!)然后噼里啪啦说了朋友一顿!朋友说我都准备掏钱了,这样好像不好意思吧?要不你帮我让他走,然后我对那个骗子委婉的说了句:不好意思哦!我们暂时不需要,你去别地推销吧!骗子一听我朋友好像不买了,急了,感觉煮熟的傻逼要飞了!顿时拿出手机说,上面有二维码我给你扫扫看!(我又没说是假货,自己心虚了吧?)结果这个逗逼骗子打开扫条形码的程序开始扫二维码!(骗子装像一点好吗?)我说:大哥你那个是扫条形码的,你这是二维码!他说会跳出来的!(哥哥彻底膜拜了)我说你扫出来我们也不买的。PALAPALA说了他一顿,结果气冲冲的走了!说我不识货!说我朋友没主见。(以为事情就这么结束了吗?好戏才刚刚开始!)

后来朋友在我这边坐了会,正聊天,那个逗逼骗子又来了(好有毅力的骗子!)进来就说:真的只有两条了,原价一千多,不买你会后悔的!我说了句:不要就不要,别在这废话了!(哥哥已经火了好吗?)他还滔滔不绝的对我朋友说:算了算了300一条卖你!我吃点亏算了!然后又是一顿BALABALA,没等我朋友开口我吼了句:你走不走!(小心被我乌靠册的奥!)见我朋友也不说话,又降价了200一条要不要!(狗急跳墙了)!我说你再不走我叫人请你出去了!说完我就站起来!看我起身嘴里还BALABALA然后慢慢的往大门走去。(别以为故事就结束了!重头戏来了)。这小子开着一辆破伊兰特慢慢停在门口,冲里面喊了句:不买我走了!以后再也买不到这么便宜的了!。我立马走到门口吼了句:你是不是还在这里废话?不不走?。(随后骗子回了句话让我吓尿了!)他说:你小子我记住了!劳资弄死你个狗东西!说完开车飞出去了!(哥哥是好欺负的吗?立马冲到路口截车,想着拉下来揍一顿算了!难解我心头之气!)结果看我准备拦车,骗子一个急刹,一个急转弯,油门一哄准备跑了!(哥哥心想你跑得掉吗?)准备回头取车追(当然没成功,被拦下来了)事情到这里才有了收场,我BALABALA说了一堆也是醉了!

爆个光吧,此人男、4、50岁的样子、黑不溜秋的,矮矮的,应该是河南人!开着黑色的北京现代伊兰特,挂着豫的车牌

人傻钱多的逗逼不要被骗了!

1万

3万

论坛元老

QQ
顶顶顶

1万

3万

论坛元老

QQ
学习下,,,,,,

2万

论坛元老

QQ
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

2万

论坛元老

QQ
我也看看

1万

3万

论坛元老

QQ
发给好友看

3万

论坛元老

QQ