绍兴e网

11月20日 汗琳苑

中级会员

QQ
在E网闲逛的时候,看到了这样一个体验活动-----汗琳苑--汗蒸 想到自己好久没出汗了,天气冷的时候蒸蒸应该不错吧,不是说汗蒸有排毒、抗疲劳的作用吗,就想试试--报了名。
19日下午,接到了一个女声电话通知我被选中了(声音很好听)想想还有点小激动,
1:我是E网的.......明天18点半‘汗琳苑 ’。。。。。。
2:我可能要晚点到。。。(从柯岩回来的)
1: 7点之前到好了- -(可是桃花她6点35就催了,估计急着去体验了)
其实最后我想问桃花是不是一个人带着我们一群男的去的:

20号傍晚6点38分的样子到达现场,‘汗琳苑’ 很好找的(人民路跟剡溪路的十字口进去2分钟就到了) 没意外的,我是最后一个到的, 进门感觉不错:一下子感觉很温暖,环境很日韩化,员工很亲切,服务态度超级好的,引着我到小伙伴旁,就给我端上来一份酸奶(据说是这次E网活动特别附加的,难道以后自己来就米有了- -)虽然我是男的不是很感冒,不过味道真心不错的,而且心形的小碗,很有爱,女生会很喜欢的吧。边吃边跟桃花 他们照了下面,一个也不认识,大家你好,我好大家好的。。。。坐了一会儿就出汗了,我还2B得特意套了件羽绒服过来,
吃完后,大家就分批先去淋浴间洗澡,可能还在装修的缘故, 有堵墙没粉好,里面跟普通的浴室差不错,不过很干净,衣服毛巾在柜子里叠的很整齐,
进入汗蒸房,一个大房间内像窑洞一样的分成一个个小洞,每个小洞材料不同,功效也不一样,有玛瑙玉石房、黄土球房、盐房、黄玉石房等,不仅可以排毒、减肥、美肤,还可以淡斑、排湿……自己不懂没关系,这些都是有工作人员给我们介绍的,你可以自己挑选合适的,
漂亮的服务员MM给我们端来茶水(汗蒸出汗多容易口渴的,蒸房里还有一个精致的饮水机,,古董样的~~~), 房间内有一些杂志、书籍可以看看, 一杯茶,一本书的感觉也不错的。。。。
本着好奇的态度,爬了两个房,想要功能多一点,期间同伴们都已经来了, 争着要搞点节目,我们总共10个人,2桌 一卧底 、、 一双扣 场面相当happy,桃花还说要玩什么猎人 。。 不知道她在说什么规则,直接被PASS了,据说已经2次这样了- - ,,,这样是不是不太好,桃花大大不高兴了,,以后的活动怎么办,,,,期间老板娘也过来看望我们 很有江南味道的女性,很漂亮~~~,

玩游戏投入进去时间过的很快的 ,不知不觉一个小时就过去了(如果一个人的话,估计20分钟就坚持不住出去了,所以建议很朋友一起去),,,

换衣服的时候,跟我一起的几个男的特意称了下体重, 有个直接掉了 ‘半斤 ’ 吓吊了!~~~ 以后还需要减肥吗 直接过来蒸就行了。。。。
吃完红枣木耳。。。我们的这次体验就结束啦,
这里谢谢 汗琳苑、 E网。 非常高兴认识了这么多朋友!!

1万

3万

论坛元老

QQ
顶顶顶

1万

3万

论坛元老

QQ
必须看看

1万

3万